ニュース&トピックスニュース&トピックス

国際情報ビジネス科 AO入試のお知らせ

2022/06/08

国際情報ビジネス科では、7月よりAO入試のエントリーが始まります!

AO入試とは、出願者の人物像(個性や意欲など)を本校の求める学生像と照らし合わせて“課題・面談”と“書類選考”で選考が行われる入学試験です。
早い段階で進路を確定させたい、ビジネス系の勉強がしたい、PCスキルを身につけて日本で就職したいと考えている皆様のエントリーをお待ちしております!

▼エントリー方法はこちら▼

①☎電話にて申し込み
TEL:03ー5940ー7080

②✉メールにて申し込み
E-mail:kenko@alpha.ocn.ne.jp

③学校ホームページから申し込み
当ホームページ上部の資料請求」内、国際情報ビジネス科 「資料を請求する」からお申込みください。

お申込みいただきましたら、エントリーシートをお渡し、またはお送りいたします。
面談は本学へ直接ご来校いただく対面での面談と、Zoomを使用したオンラインでの面談がお選びいただけます。エントリー時にお気軽にお申しつけください。

皆様のエントリーをお待ちしております!

AO入試開始案内1

AO入試開始案内2